«

»

7月 11

<澳洲签证攻略>澳洲旅游签证资金证明的要求

一些网友会问澳大利亚旅游签证对资金到底是什么要求,中介都说5万块就够了。今天小编再次说说这方面的要求。

澳大利亚旅游签证资金证明

澳大利亚旅游签证资金证明

首先如果你已经多次访问澳大利亚,或者直系亲属已经移居澳大利亚,那么或许五万元足以说明你现在能支付差旅费用了,这没问题。但是相信这部分网友也不会在这里看小编啰嗦了。真正问出这样的问题都是初次办理澳大利亚签证缺乏经验的朋友。那么小编的回答是:

  • 1 从来不存在澳大利亚旅游签证只要求5万块这么一说。
  • 2 资金证明永远多多益善。
  • 3 存款,银行流水时间越长越好。

和其他国家签证的一些要求不同,比如英国的留学签证要求存款时间满28天,银行流水打印日不超过31天,澳大利亚旅游签证对资金的要求还没有这么苛刻,毕竟这只是一个方便旅客来往的短期签证。但是要求不苛刻不代表没有要求。首先就现在中国人的收入来说,5万元的存单已经不能说明你的身价或地位了。一份优秀的材料应该是一击漂亮的组合拳,包括你的银行流水,你的工资收入,你的资产信息等等。这些其实在澳大利亚旅游签证的材料清单上已经暗示了。如果想要快速的获取签证,拿出你现在可以拿出的最多的资产证明吧,一定会更有帮助的!
如果您还有任何关于澳大利亚旅游签证资金证明的问题,欢迎随时与我联系,您也可以在这里直接留言哦,我会尽快回复。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注