«

»

11月 24

澳大利亚学生签证(语言课程类)的签证材料准备。

上一篇文章谈了澳大利亚学生签证的申请基本要求,今天我们看看这类课程的签证申请需要准备哪些材料:
1. 你需要接受一个全日制的学习,申请到学校的offer之后(COE),你要提供
录取书的复印件,以及电子版录取书上的一个电子代码。
2. 个人情况。资金,你需要有足够的资金来资助你在澳大利亚的学习和生活费用。健康, 你需要完成电子体检,语言能力:你可以联系当地的澳大利亚教育司办公室,确认你的课程要求你达到的英语水平。(一般学校的offer上都有,没提就是你已经达标)
3. 过往学习:你需要提供之前的学习记录。提供证明你的课程不超过50周,如果你之前用570或过桥签证申请过,你的课程总时长不超过60小时。
4. 品格,债务
你要有良好的品行,同时对联邦或者澳大利亚政府并无债务。
5. 18岁以下的申请人需要得到父母的同意,(公正文件,或1229表格)
6. 18岁以下的孩子需要被妥善安排好住处,并提供相关证据

澳大利亚语言课程类的签证材料要求。

如果有更多关于澳大利亚语言课程或者其他学生签证申请问题,欢迎添加小编微信:huyara1982。或者扫一扫下面的二维码。最后,祝大家好运

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注