«

»

9月 28

澳大利亚五年签证如何申请?

前两年澳大利亚移民局就针对绿卡持有者或澳大利亚公民的外籍父母推出了长期签证,分为一年半,三年和五年。特别是最后的五年有效期旅游签证吸引了很多申请人,有不少朋友在询问,今天统一回复一下。

申请澳大利亚五年旅游签证的申请人必须符合以下条件:

  • 申请人子女必须是澳洲永居或澳洲公民。
  • 申请人自身必须递交了澳大利亚父母移民签证,并且进入排队状态。
  • 申请人必须通过澳大利亚指定医院的体检
  • 申请人必须购买澳大利亚指定的保险。

 

前三个为硬性规定,缺一不可,最后的保险基本只要在澳大利亚境内的保险公司都能满足,小编之情的公司长期合作的是Medibank,一年的保险费用在1000澳币左右。如果有不清楚的可以谷歌这家公司然后咨询下他们的客服。

 

在准备旅游签证申请的时候,有这么几个点要注意:

澳大利亚五年旅游签证

  • 表格第一页的时间填写必须提到需要5年签证(可以写在上图空白处)
  • 澳大利亚的子女必须出具邀请信
  • 材料要求和其他申请人一样,必须满足澳大利亚旅游签证的要求。这个具体可以看以前的文章。

 

那么普通的申请人有没有这种待遇呢?很可惜目前还没有,如果确实想获得一个长期的签证,可以考虑办理一个商务签证(当然你想必须在澳大利亚找到邀请方)。

 

如果对办理澳大利亚长期旅游签证还有任何疑问,欢迎随时与我们联系,您也可以在这里直接留言哦,我们会尽快回复。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注