«

»

9月 19

为什么澳大利亚商务签证有些是一年,有些是三年?

现在绝大部分的澳大利亚商务签证有效期都是三年的,但是部分申请人最后拿到的还是一个一年有效期的签证。有些客户会抱怨自己和其他同行者的结果不一样,想不通为什么,也有抱怨是不是我们表格填错,或者材料准备的问题了。对此,小编首先要明确的是,我们办理申请时肯定是追求最长的有效期,也就是追求对客户最有利的签证去申请的,但是最后的决定权在签证官手上,我们无法百分之百保证。

澳大利亚商务签证有效期

访客签证

对此,我们曾经汇总两种不同结果的签证申请,大致得出结论是,一年签证的获得者,可能具备了如下特征
1, 加入派遣方公司的时间较短,比如工作时间一年以内。
2, 学校学生参加一些学术会议或者研究活动。
3, 公司规模较小。
4, 申请商务签证是为了参加一次性的展会。
5, 参加学生交流活动的带队老师。
6, 材料准备不够充分。
如果符合以上这些条件,那么申请澳大利亚商务签证是有可能仅仅获得一个一年甚至单次的签证的,因为在签证官看来这些商务活动不具备长期性,比如参加大型会议,学术交流,或者目前工作不稳定等等。
还有一点就是,如果希望获得一张三年的签证,请在表格上或者出差派遣函上注明自己想要三年有效期的签证。

如果对澳大利亚商务签证还有任何问题,欢迎随时与我们联系,您也可以在这里直接留言哦,我们会尽快回复。

 
 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注