«

»

9月 06

澳大利亚188投资移民——创业细类和投资细类

之前在简介澳大利亚188投资移民的文章中说过,188签证下面分成四个细类(stream),分别是创业细类,投资细类,显赫投资细类和优质投资细类。

今天小编说一下创业细类,投资细类的具体要求以及两者之间的区别。

澳大利亚188投资移民签证

188投资移民签证创业细类的要求:

  • 要求申请人必须低于55岁,当然如果你可以创造非凡的经济利益,地方政府(提名方,sponsor)可以申请取消这一限制。
  • 移民分数必须达到65分以上。
  • 邀请递交申请之前的四年中,你成立的公司/运营的生意必须有两年时间达到50万澳币以上的营业额。
  • 你和你的公司必须满足一下条件中的一项:

-公司年营业额低于40万澳币的,申请人必须持有51%以上的股份。

-公司年营业额高于40万澳币的,申请人必须持有30%以上的股份。

-公司为上市企业的,申请人必须持有10%以上的股份。

  • 申请人必须拥有成功的商业案例。
  • 有计划在澳大利亚继续开拓并运营、打理生意。

如果你计划在澳大利亚建立一个提供专业,技术活贸易性质的生意,你自己在运营中必须有超过一般时间是华仔管理上而不是技术支持上(简而言之,你需要雇佣当地的技术人员或销售人员)。

签证颁发两年之内,你和你的伴侣必须合法转移相当于80万澳币的资产到澳大利亚。

188投资移民签证投资细类的要求:

  • 要求申请人必须低于55岁,当然如果你可以创造非凡的经济利益,地方政府(提名方,sponsor)可以申请取消这一限制。
  • 移民分数必须达到65分以上。
  • 在投资或者运营的项目中展现出高超的管理技能。
  • 至少三年以上的管理或者投资的经验。
  • 成功的商业或投资案例。
  • 在投资澳大利亚之后,有持续性的投资计划。
  • 在投资项目所在的州生活至少两年以上。

你和你的伴侣需要满足以下两个条件:

-持有150万澳元以上的投资资产。

-拥有符合要求的生意,你和你的伴侣加起来超过10%的所有权。

  • 在被邀请之前合法获得225万澳币的资产并且计划在接下来的两年之内合法转移这些资产到澳大利亚。
  • 在指定的投资项目中投资超过150万澳元,在获得州政府担保之后投资金额至少持续4年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注