«

»

9月 30

<澳洲签证百科>澳大利亚309签证/820签证简介

之所以把澳大利亚309签证和820签证放在一起讲,是因为从签证的性质和要求上,它们几乎是一样的,最大的区别是一个在澳大利亚国内递交,一个在其他国家递交。

澳大利亚309签证/820签证简介

签证基本信息

这两个签证都是临时性的伴侣移民签证,适用对象是澳大利亚公民,或绿卡持有者的合法伴侣(必须是在中国领过结婚证,或者在澳大利亚注册过婚姻的配偶),或者同居伴侣。如果你有子女一起办理,可以添加在自己的申请中,成为你的附属申请人。

获得签证之后

签证获得之后,就可以在澳大利亚正式开始生活了,学习,工作都不受限制,符合一定的条件后,可以转成正式的绿卡。再待满五年,就可以申请澳大利亚公民了。
这之后你可以担保自己的父母,未成年子女移民澳大利亚,也可以收到一定的社会保障金,并且自由出入澳大利亚了。

签证费用:

6865澳币 约合人民币:35520元
如果有附属申请人,费用是3435澳币(18岁以上)/1720澳币(18岁以下)折合人民币17770/8900元。
详见:最新澳大利亚签证费用(2016年7月1日版)

签证受理时间:

在半年到一年左右。

其他信息

如果你在澳大利亚境内递交签证申请(820签证),可以申请一张过桥签证,这样你可以在澳大利亚境内等待。最后签证批复时必须在澳大利亚境内。如果在其他国家申请(309签证,那么在最后获签时必须在澳大利亚境外,这个是死规定。

这就是澳大利亚309签证和820 签证的基本情况,如果有其他问题,欢迎咨询,我会接下来再具体说一些细节方面的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注